Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

Публикаций
3 676
Подписчиков
68,17 млн
Подписки
511
Сайт:
http://www.neymaroficial.com/
Род занятий:
Бразильский футболист, нападающий испанского клуба «Барселона»
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Training today
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
The Jr's are differentiated @obj
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
@lewishamilton
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Cê acredita ? @gilcebola
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Deus nos abençoe e nos proteja
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Good night
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙 @dejesusoficial
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Tive que postar mais uma homenagem Grande dançarino que nós temos 🤙 @crisguedes91
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
A gente muito doido por aí #TBT
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Que Deus nos abençoe e nos proteja ️🤙
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙 @rafaelasilvaa
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Happy Valentine's Day
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa @rafinhaaa93
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Las lesiones vienen cuando estamos nos sentindo bien para hacer nuestro trabajo y vienes cuando no queremos, cuando menos esperamos ... crack que está lesión te hace más fuerte tio y vuelvas lo más rápido posible ... dale animo aleix 🤙
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Que Deus nos abençoe e nos proteja
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
My batman and me
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Training today
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
My new shoes ️🤙
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
🤙
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Desculpa, mas o final de semana é dos Neymares 🤙 @neymarpai_
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Meu maior presente é você
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
ou 2.5
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Que Deus nos abençoe e nos proteja
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Que Deus nos abençoe e nos proteja
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
Que Deus nos abençoe e nos proteja
Неймар в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Неймара
🤙