Ashanty

Публикаций
3 533
Подписчиков
10,08 млн
Подписки
476
Сайт:
https://youtu.be/rSwfgfKxn-4
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ngga ketemu 6 hari keliatan makin gede @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Hai semua ada yang seru nih,yuk nonton Live Streaming Indonesia Keren 2 Ulang Tahun ke-24 ANTV di UC News, dan jangan lupa klik tombol like juga di fanpage UC News karena kalian punya kesempatan untuk memenangkan hadiah gadget keren dari UC News #IndonesiaKeren2 #ANTVdiUCNews
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
happy bday mbak kd,, tambah cantik..makin sukses.. langgeng.. slalu dlm lindungan Allah swt.. always happy and wish u all the best..
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
seneng bgt diajak main kayak2 nya
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
tetep kemana pun pergi, pakai perawatan wajah @ashantybeautycream juara bangettt.. aku lg males pake bedak dll, jadi hanya pakai daycream dan lipmatte not soo matte dr @ashantybeautycosmetics..
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
arsya muka sedih, kangen bundaaaaa @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ngambek sm bunda @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
lipmatte not soo matte from @ashantybeautycosmetics bukan lipmatte biasa warna matte tapi ngga kering, krn ada pelembab nya, pencerah bibir, dan membuat bibir tetap kenyal@ashantybeautycosmetics ・・・ Lipstick Matte by Ashanty-H Available in 5 shades/variant IDR 89.000 . @HPPY_store @ashantybeautycre0812 1180276am_bdg @my.ashantybeautycream @ashantybeautycream_id @ashantybeautyindonesia @ashantybeautycreamoriginal @ashantybeautyshop @ashantybeautycarejkt @ashantybeauty.jember @ashantybeauty_kediri @ashantybeautycream_lamongan @ashantybeautycreamjatim @ashantybeautycream_ @ashantybeautycream_medan @ashantybeautycreampadang @ashantybeautycream_ori @ashantybeautycreamsurabaya @ashantybeautycream1 @euisrachman22 . #ashantybeautycosmetics #lipmatte
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah @ashantybeautycream
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ouchhhh
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Nyaman banget travelling pake sepatu dari @baiqbaglovers Makasii ya...suka sekali @baiqbaglovers part of @baiqcorp
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
acio @queenarsy
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
@aurelie.cosmetics @ashantybeautycosmetics @ashantybeautycream @aurelie.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
gemesss @arsya.hermansyah
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
wearing @ashantybeautycream everywhere i go rasakan bedanya sebelum dan setelah menggunakannya, kamu pasti ngga akan mau pindah kelain hati rutin pemakaian setiap hari, rajin merawat kulit wajah dr muda, efeknya jangka panjang.. jangan pernah paksa kulit kita untuk terkelupas cepat atau terpaksa, krn kulit yg tipis akan membuat mudahnya flek2 hitam, komedo, jerawat,, pakai cream yg bekerja perlahan namun pasti,, @ashantybeautycream gives u true beauty
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
siiibuletttt achabi @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
surprise semalam@felicecakeshoppe
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
happy bday to the best husband, ayah, pipi, bos hijau hehe we love u soo much wish u all the best sayang @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
happy bday the best husband, ayah, pipi anang hermansyah.. we love u soo muchh @ananghijau.. n maacihhh mami yg udh mau direpotin bikin cake sesuai request hehe bagussss @felicecakeshoppe
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
udh brp tahun ini liwetan, buatan @genk_ijo the best banget hehe skr lg hits banget makan kayak gini yaa
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
join our website @ashantybeautycream @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
mbak yanti bday party
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
lipmatte not soo matte from @ashantybeautycosmetics.. ada 5 warna yg bagus banget,, tahan lama tapi ngga kering, krn ada pelembab bibirnya tapi hasilnya matte.. casing nya slim jadi mudah dibawa kemana2,, ngga bikin bibir hitam, malah ada vitamin bibirnya @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
mau olahraga mampir liat baby sheva cantikk congrats ussy n andhika arsya dikelilingi cew2 cantik dehh baby nya aunty2 ini
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
iseng nunggu acara mulai,, masih embem bgt yaa busui inii hehe @ashantybeautycream @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
happy bday mbak yanti sayang
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ketemu mbak kd dan pak raul yg makin awet muda and always happy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Attending Ibu Liliana's 50th birthday tonight wearing @j.nathania dress. Styled by @erichalamin.
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
i'm wearing face treatment from @ashantybeautycream.. BBcreamglow, loose powder n compact powder from @ashantybeautycosmetics.. n lipmatte not soo matte ash4 mix ash5 from @ashantybeautycosmetics thanks @kikylutan
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
nonton kita skr yaa jam 12,30 di rcti.. #keluargaA6
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
glamorous skin glow from @ashantybeautycream.. you will love the sensation, revitalize our skin, as age increases the skin will also naturally decrease, its a must to maintain our skin.. and @ashantybeautycream will help you find the answers @ashantybeautycream
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
yeayyy emang harus wajib sabar dan jangan ganti2 produk yaaa @ashantybeautycream @ashantybeautycosmetics