Ashanty

Публикаций
3 278
Подписчиков
9,18 млн
Подписки
467
Сайт:
https://youtu.be/rSwfgfKxn-4
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
hehe semangatttt ayahhh
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Keenakan dipijet arsya @arsya.hermansyah
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
anter anak2 babyspa
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
@ashantybeautycream slalu jadi favorit aku buat kecantikan kulitku slama ini ngga pernah ganti produk lain dan rutin pakai, makanya wajah aku bukan hanya kelihatan lebih cerah, tapi kulit aku sehat banget.. kebiasaan gonta ganti produk, yg buat aku pernah mengalami masalah kulit, seperti acne, flek, kerut dll.. skr semua masalah kulit itu hilang, dan aku tetap bisa keliatan cantik, dlm kondisi apa pun.. percayakan kecantikan wajah anda pada @ashantybeautycream
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
HBD my bro yusuf
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ASH villa hadir dibali.. bagi yg minat punya villa dibali dgn harga terjangkau, kita ada dari luas 100m sampai 250m,, ada pool, dan bagus sekali.. brand new lokasi di jimbaran, dekat dgn hotel2 bintang 5, dan tempat2 baru yg happening bisa hub wawan di 08123655555.. cepet sebelum kehabisan yaa
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Malam ini bobo yaa nak,, jangan begadang yaaa
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
no edit no filter, kamera biasa.. ini aku habis pake serum dan daycream dr @ashantybeautycream ini asli kulit wajah aku, setelah rutin pakai @ashantybeautycream.. aman krn udh BPOM dan bagus banget aku lg uji coba bikin cream bawah mata, krn keturunan dan faktor genetik, bawah mata aku gelap, dan menurun juga ke arsy.. ini ngga bisa hilang krn genetik, tapi bisa memudar dgn eyecream yg akan aku launching.. dulu gelapnya parah banget, sampe aku menemukan racikan yg baguss banget.. soo mau punya wajah cerah, sehat dan glowing, pakai @ashantybeautycream
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah.. ini testimoni dr customer kita, namun produk kita yg dipakai itu loose powder dan bbcream juga lipcream ..#Repost @ananghijau ・・・ @salmaalmira91 FACE • BB cream glow by @ashantybeautycosmetics • Loose Powder by @ashantybeautycosmetics • Contour : ELF contour pallate • Blus : @makeupforeverofficial • Lips : aurelolly shade ARL06 @aurelie.cosmetics Mau review sedikit ni bb cream yg aku pake ini sangat ringat gak lengket rasanya dimuka kaya gak pake apa2 saking ringannya slain itu jg cukup coverege untuk problem skin bisa pake hari2 dan acara2 dan loose powdernya....... Oh my God seharian pake ini minyak diwajah pada gak nongol gak becek dan yg bikin aku tertarik adalah bb cream dan loose powder ini sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui jd pas bgt dihati apalagi kulit sensitif kaya aku . . . . . Btw, ini bukan endorse dll tp ini murni aku pengen share aja saking aku betah bgt pake produk ini rasanya pgn yg lain jg ikut merasakannya Daaaan satu lg harganya bersahabat ya beauties cocok di dompet buat dapetin produk lokal tp kualitas oke punya . . . . . . . . . . . #dailyhijab #ashantybeautycosmetics #aurelollylip #tutorialmakeup #minitutorial #makeup #makeupartist #indonesia #makeupoftheday #koreanstyle #makeupaddict #photooftheday #moslem #nikkietutorial #makeupenthusiast #mua #indobeautygram @indobeautygram
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
thanks kiki cantik bgt kaka pake loose powder dr @ashantybeautycosmetics dan lipcream dr @aurelie.cosmetics.. wajah kaka skr tambah cantik krn rajin perawatan pakai @ashantybeautycream yg seri acne.. krn umur2 kaka gampang banget jerawatan, dan kulitnya berminyak @aurelie.hermansyah
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
#arsyaakbarpemudahermansyah @arsya.hermansyah
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
@queenarsy
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
loose powder from @ashantybeautycosmetics the best seller ada 2 warna, buat kulit lebih gelap dan terang, light n natural ringan tapi covering, dgn efek glowing diwajah @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
baby girl
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
BBCreamglow from @ashantybeautycosmetics.. ringan tapi covering banget dan bisa mencerahkan jg mengencangkan wajah.. @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
mau ngapain acioo?? @queenarsy
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
mau kasih liat kondisi kulit aku setelah pakai @ashantybeautycream.. aku rutin pakai tiap hari, dan ngga ganti2 produk lain kadang kita suka gonta ganti produk, pdhl itu ngga bagus sama sekali, kl rutin pakai @ashantybeautycream dijamin walah lebih cerah, glowing, sehat dan pastinya mengembalikan collagen kulit yg rusak.. bisa pesen ke admin kita atau distributor resmi kita yaa
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
arsya embull banget @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
acio pulangggg @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
mylove
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
kemana pun aku pergi ngga boleh lupa bawa perawatan wajah aku dr @ashantybeautycream.. yg slama ini rutin aku pakai dan buat wajah aku makin cantik, glowing, cerah, dan pastinya kulit jadi lebih sehat krn udh BPOM pastinya cream ini aman dipakai,, asal rutin dan rajin, dijamin hasilnya memuaskan
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
disuru ayahnya afalin lagu "garuda pancasila" diajarin dr kemarin skr udh hampir afal @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
dikirim foto 3tahun yg lalu #netherlands
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah @ashantybeautycream
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
acio lg santai difoto kaka jielly @azriel_hermansyah @queenarsy
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
MC #anangkaraoke #surabaya #prelaunch #gunawangsa
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
me n aurel, grand opening Anang karaoke surabaya @interim.clothing @interim.premium @ameliawidagdo
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
thanks for coming #surabaya
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
my
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Halo ladies aku mau rekomendasiin sahabat aku @wisata_sehat bagi kamu yang mau memperbesar, kencang dan padatkan payudara hanya dalam 1-2 minggu serta hasil permanen. Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @wisata_sehat Fast Respond add Line Official kami sqr3108k ( Pake tanda " @ " di awal, contoh @sqr3108k ) Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Blackberry : 5A205CE8 Whatsapp : 081287330413 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @wisata_sehat Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit.
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
dont grow up too fast
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
congrats mbk ugek goodbye bali