Ashanty

Публикаций
3 114
Подписчиков
8,54 млн
Подписки
466
Сайт:
https://youtu.be/rSwfgfKxn-4
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
buat kalian yg dimalang dan sekitarnya,, datang yaa dan beli tiketnya buat tgl 9, mau liat kt perform dan kolaborasi bareng mrk ada aurel dan baby arsy jg lohh @anangfamilykaraoke
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Firsthand case .dijamin termurah se instgram @huggoreadystock
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ada yg bikinin ginian lucu amat siii lagi kekinian kayaknya sampe semua org buat
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Tiap malem arsy bangun arsya bobo, arsya bobo arsy bangun indah nya kl anak2 masih baby @queenarsy @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ini pemotretan sebelum hamil arsya,, dan pemakaian cream dr @ashantybeautycream setelah berkali2 ganti formula, dan akhirnya pakai yg pasti selama 3 bulan rutin wajah mulai kelihatan bersih, cerah, flek memudar, komedo hilang, jerawat hilang, lebih kencang, dan kulit lebih sehat.. ingat yaa knp pemakaian awal suka merah atau panas atau kering, krn salahnya pemakaian cream malam, utk 3 bulan pertama pemakaian, oleskan cream malam hanya tipis2 dan jangan digosok, hanya dielus aja keseluruh wajah, sampai wajah terdetox dan terbiasa dgn cream dr @ashantybeautycream.. kalau wajah berjerawat, oleskan serum hanya pd siang hari sebelum daycream, dan tipis2 saja atau 1 pump utk seluruh wajah selamat mencoba @ashantybeautycream
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Sampe malang akhirnya nemenin bunda kerja @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
#rcti #risingstar @ananghijau
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
skr mau show ngga perlu make up berat2,, aku cuma pakai perawatan tetap aku yg rutin dr @ashantybeautycream dan kl mau make up harus banget wajah bersih dl, cuci pakai facial wash, kasih toner biar lembab, lalu serum yg bikin make up tambah awet, day cream dr @ashantybeautycream bisa jg jadi base make up yg bikin tambah glowing, baru deh pake BBcreamglow dr @ashantybeautycosmetics kl mau nyanyi aku pake rada tebelan,, dan kl acara panggung gini, harus pake rangkaian tadi, biar hasilnya bagusss baru pake loose powder dan biar tambah cover krn acara malam aku pake compact powder dr @ashantybeautycosmetics.. aku pake efek lampu terang foto biar bs liat detailnya, keliatan tebel dikamera tp aslinya ringan sekali baru dehh selesein make up lain nya dgn blush on, bulu mata palsu, mascara dll semua boleh rada strong kl nyanyi, krn cahaya panggung kl make up soft ngga keliatan yg penting base nya aman dikulit, ringan tapi covering banget silahkan mencoba yaaa
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Lg nyusuin harus cari baju yg gampang buat nyusuin tapi tetep sytlish️ jadi keluar kota kemana pun ngga ribet bw baby @hazel_nursingwear
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
dulu takut banget dan sempet paling ngga setuju kaka jadi dj,, ngeliat gimana main nya kaka, gmn aksi panggung dan antusias orang sm kaka,, bunda salah menilai.. dan kaka membuktikan bhw jadi dj ngga selalu dikaitkan dgn hal yg buruk nge dj sambil nyanyi️ proud of u my girl️ yg penting pendidikan tetep jalan dan insyaallah slalu bisa jaga diri ya nak @aurelie.hermansyah @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Ready for tonight lovely dress from @interim.clothing luv u @ameliawidagdo
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
edisi ke kediri, harus stock asi dll hehe buka, nonton dan subscribe yaaa,, keluargaA6
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
sayangkuuu @ameliawidagdo
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
mau otw ke butik ambil baju buat nanti malam show disuroboyo, sekalian pulkam kampung papaku hehe hari ini aku males dandan banget, jadi cuma pake perawatan wajah dr @ashantybeautycream facial wash, toner, serum sm daycream aja dr @ashantybeautycream tetep bs keliatan cantik, meskipun tanpa make up
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
bunda kerja disby, kaka dibogor nanti malam semangattt dtg yaa yg daerah bogor dan sekitarnyaaa @aurelie.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Islam itu indah, damai, dan saling menghargai
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
LITTLE MISS AOKI x MOZA WAHYU @queenarsy Dress @littlemissaoki Photographer @mozawahyu Asst @ilonksarizqi Makeup & Hair @arie_khayz Directed by @maisonanthony _______________________________________________________________ #littemissaoki #littlemissaokiXmozawahyu #mozawahyu #mozawahyuphotography #kids
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Halo ladies aku mau rekomendasiin sahabat aku @wisata_sehat bagi kamu yang mau memperbesar, kencang dan padatkan payudara hanya dalam 1-2 minggu serta hasil permanen. Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @wisata_sehat Fast Respond add Line Official kami sqr3108k ( Pake tanda " @ " di awal, contoh @sqr3108k ) Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Blackberry : 5A205CE8 Whatsapp : 08993075786 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @wisata_sehat Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit.
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
pertama kali arsya naik pesawat, Alhamdulillah selamat dan ngga rewel #surabaya #show #work @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Harus punya banget nihhh, kemaren sempet out of stock dan bisa open po senin yaaa BBcreamglow by ashanty @ashantybeautycosmetics jangan lupa hub admin kami disini @ashantybeautycosmetics
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
with my love @aurelie.hermansyah.. bunda nya ikutin aurel cat rambut hehe hari ini pergi hanya pake BBcreamglow dr @ashantybeautycosmetics bikin glowing seketika, ringan tapi covering banget..
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
my new hair color luv it @andreaszhusalon
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ini kondisi wajah dan kulit saat tak bermake up atau memakai apa pun.. aku abis facial jadi mau kasih tau kondisi kulit aku aslinya, dulu sempet banyak flek, komedo, bawah mata hitam banget krn genetik, ngga cerah, dan masih banyak lg.. setelah setahun ini aku rutin pakai @ashantybeautycream dan jangan ganti2 yaa, dijamin setiap bulan akan terlihat perubahan nya,, walau baru melahirkan sebulan, dan masalah hormonal masih terjadi, sampai ada jerawat 1 krn mau selesai masa nifas terjadi perubahan hormon.. tapi kulit wajah tetap cerah, glowing, dan bebas masalah kulit inget yaaa, pakai @ashantybeautycream rutin dan jangan ganti2, maka kalian akan merasakan khasiatnya yg mau pesen bisa ke admin kita di @ashantybeautycream atau ke distributor resmi kita yaa
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Beli Kalung 20rb an di @holaza.indo asli bagusss banget! Ready stock pula @holaza.indo favorit aku. Semua murah dan bagus, anting2 nya juga lucu banget ^^ thankyouuu
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
jangan sampe jadi knp2,.kasian yg rakyat biasa udh susah makin susahhhh,, kepentingan politik atau apa pun jangan sampe merusak masyarakat dan negara ini apa lg pertemanan atau ngk saling kenal jd musuhan krn pro kontra pilihan pemimpin masyarakat cerdas jadikan negara yg hebat Amin.. @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Arsy in @littlemissaoki dress @mozawahyu
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
LITTLE MISS AOKI x MOZA WAHYU Dress @littlemissaoki Photographer @mozawahyu Makeup & Hair @arie_khayz Directed by @maisonanthony
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
udh sebulan aja bikin gemesss sehat slalu ya nak @arsya.hermansyah
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Dicuekin sm adriano arsy langsung salting @queenarsy
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
slalu suka bgt pake masker kefir dr @lolytakefir selain perawatan wajah pke cream aku, aku jg rutin pakai masker kefir sebagai tambahan buat menjaga kecantikan kulit wajah aku, biar tetap bersih, glowing, sehat dan ternutrisi love u @lolytakefir
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
BBcream glow by ashanty @ashantybeautycosmetics hampir sold out,, dan udh buka po lagi mulai besok yaaa,, buruan pesen sebelum kehabisan lagiii bisa hub admin kami di @ashantybeautycosmetics.. cukup pakai setelah pake perawatan wajah dr @ashantybeautycream baru pakai BBcreamglow dr @ashantybeautycosmetics supaya keliatan glowing dan lebih cantik
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Ditinggal sehari sm bunda langsung lengket pas ketemu, ngga mau sm yg lain takut ditinggal lg @queenarsy