Ashanty

Публикаций
3 440
Подписчиков
9,62 млн
Подписки
472
Сайт:
https://youtu.be/rSwfgfKxn-4
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
perjalanan tour kota makkah #fendi #eyewear #lanvin @optik_melawai
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
udah selesai ibadah umrah,, mau cari oleh2 buat org rumah katanya siapa yg belanja ditanah suci buat oleh2 dirumah insyaallah akan dilipatgandakan pahala nya.. Aamin.. @caftano_da_sarah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
jabal rahmah
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
tour kota mekkah @ashantybeautycream
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
acio
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
terlalu kangennnnn @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
lipmatte not soo matte from @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah @ashantybeautycream @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
anak laki2 hebat, kuat, baik hati, semoga selalu menjadi anak yg soleh @azriel_hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
my life may not be a fairy tale, but my daughters is my princess #Madinah @soganbatik @deatmobatik @neana
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah selesai umrah kami ya Allah.. semoga kami semua menjadi manusia yg lebih baik.. seneng banget aku, aurel sm suteng pake baju dan hijab semua punya Alm mama.. semoga doa kita sampai buat mama yaa maaa dan pastinya doa buat mama anis yg masih ada, semoga panjang umur dan sehat.. @anis.samama @ava_alisan_126 @alisantoursandtravel_id
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
semua kehebatan, kekayaan, kecantikan kita didunia tidak akan dibawa ke akhirat, yg akan kau bawa kelak adalah, menjadi istri yg baik dan patuh pd suami, mendampinginya dikala suka dan duka, mendidik anak2mu menjadi anak yg baik dan soleh solehah, dan memberikan sebagian hartamu utk membantu orang lain yg membutuhkan dan semua amal ibadahmu didunia.. itu nanti yg akan menolong kita diakhirat.. semoga pesan dr suamiku ini bisa slalu aku ingat,, juga untuk kita semua para istri.. @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
bodymist from @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
i'm wearing lipstik matte not soo matte ash1 from @ashantybeautycosmetics and BBcreamglow, loose powder from @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
lipmatte not soo matte,, bukan lipstik biasa.. LipMatte by Ashanty-H @ashantybeautycosmetics Ready 5 variants/shades IDR 89.000/pcs Lipstick Matte Ashanty-H Mengandung UV Filter yang melindungi bibir dari efek buruk paparan sinar matahari Emolient untuk melembutkan bibir Skin Conditioning untuk mencegah bibir kering Moisturizer untuk melembabkan bibir Jadi tunggu apalagi? yuk abc lovers order sekarang, 5 variant warna nya membuat bibir kamu lebih berwarna . Untuk mendapatkan produk-produk Ashanty-H lebih mudah di berbagai daerah, kamu bisa membeli di admin kami di @ashantybeautycosmetics atau ke distributor resmi kami . @HPPY_store @ashantybeautycream_bdg @my.ashantybeautycream @ashantybeautycream_id @ashantybeautyindonesia @ashantybeautycreamoriginal @ashantybeautyshop @ashantybeautycarejkt @ashantybeauty.jember @yenydwiprihantini @ashantybeautycreamlamongan @ashantybeautycreamjatim @ashantybeautycream_ @ashantybeautycream_medan @ashantybeautycreampadang @ashantybeautycream_ori @ashantybeautycreamsurabaya @ashantybeautycream1 . Happy shopping
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
haji kecil @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
jabal uhud.. Madinah.. @ava_alisan_126 @alisantoursandtravel_id
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
kasian merah semua pipinya
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah nii baby mau terus pake hijab
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
selesai dr raudhah,, jalan2 keliling Madinah kota nabi Muhammad saw..
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
always bring @ashantybeautycream wherever i go ( perawatan wajah itu penting, dimanapun kita. apa lg kl umrah, kita ngga boleh pakai make up berlebihan, cukup pakai serum dan daycream dr @ashantybeautycream. BBcreamglow dr @ashantybeautycosmetics, trus pake eyeliner aja sm lipgloss biar bibir ngga kering)
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
lagi sarapan bareng, biar diajak main sm adit nimbrung aja @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah @ashantybeautycosmetics
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
arsy mau shalat dimasjid nabawi #madinah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
madinah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah @ava_alisan_126
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah,, sebelum umrah bisa Melaksanakan Aqiqah baby arsya wajib bagi umat muslim.. thx @rumahaqiqah_ udh bantuin semua persiapan nya
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
selain makanan prasmanan, aku psti selalu pesen @tumpengmini buat acara aku rasanya enak bangetttt @tumpengmini
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Bismillah semoga lancar dan kembali dengan selamat dan sehat.. Aamin ya Allah.. @ava_alisan_126 @alisantoursandtravel_id
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
buat dagelan aja nihhh, krn sebenernya kita juga ngga milih hehe maklum rumahnya masuknya tanggerang tapi boleh kan kl kita kagum sm sosok2 yg maju buat mimpin jakarta karena kita sekolah, bekerja dll dijakarta yg kita cintai dan pilgub jakarta kali ini bener2 membuat sy terpukau, terpukau karena begitu terlihatnya mulut2 teman2 sy yg tdk baik, saling menjatuhkan, nyinyir, bahkan kadang ngarang hanya utk menjatuhkan paslon lain seperti yg kalian pilih itu malaikat? come on,, mrk manusia lohh.. punya kekurangan dan kelebihan.. ketiga paslon ini sy akui semuanya orang yg hebat, yg rela mendedikasikan dirinya utk JAKARTA yg lebih baik ngga usah bawa2 siapa bapaknya, apa agama nya, pernah dipecat atau apa lahh.. kenapa sihh seneng banget cari kekurangan orang lain.. gampang kok, pilih aja yg kamu suka, suara terbanyak yg menentukan.. siapa pun yg menang yaaa terima donk saya dan suami sy pun kali ini memilih paslon yg berbeda, bahkan anak2 sy.. dan kami adu argumen yg positif, ngga ada tuh saling jatuhin, saling jelekin.. pada akhirnya ini semua hanya soal pilihan, soal siapa yg menurut kita lebih pantas diantara yg pantas kita doakan saja, siapa pun yg menang, mau pilihan sy, atau suami sy, atau pilihan kalian?? dpt membawa jakarta lebih baik dan lebih maju salam damai buat kita semua selamat memilih buat semua teman2 sy besok @basukibtp @agusyudhoyono
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
besok mau ditinggal umrah @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Lovely souvenir for baby arsya tasyakuran Aqiqah @gotchaku